и тени ЯС

Тимофей Александров
.







..разве услышать птицу, влетевшую в дом ночи
предзимней свадьбы не будет
гости все пьяны
в вине платье невесты
первый снег лёг на траву, ветви рябины
пахнут осеннем дождём волосы женщин..














.