Плач Обамы

Владимир Шестопалов
Как трудно бестолковым быть,
Зачем я с турками связался?
Игил всем обещал громить,
Да так не кстати обосрался.

Оланду мозг втирал у нас,
Туфту на уши Меркель сеял,
А этот турок в миг, сейчас,
Весь труд мой в пух и в прах развеял.

Мы выше всех из года в год
Внушал я миру всякий раз
А к нам лишь ненависть растет,
Вот что добился я сейчас.


Да, трудно стало миру врать,
Уже не верит мне Европа,
Ведь говорила же мне мать:
«Не можешь срать, не мучай жопу!»