Хамелеон

Ольга Можаева
Сколько веревочке не виться,
Дней,месяцев и даже лет,
Всё, что сокрыто-обножится,
Хамелеон свой выдаст цвет!

И вот все замыслы раскрыты
И образ "праведника" спал,
Всплывает правда,карта бита,
Разрушен мир кривых зеркал!

Под белоснежным покрывалом
Скрывалась тайна чёрной лжи,
Минута истины настала
И просочилась грязь души!