Выбирая знаки Элементов

Мастер Алхимик
Хладнокровно 
- все чувства давно загублены
Равнодушно
- знаю – что будет наверное ..
Не  ожидая  совсем  -  ничего хорошего
И   улыбаюсь
 -  от просто  скверного …
Все устроено, знаю 
-  разумней некуда
Но нельзя в это верить ..
пока  не  понято
Века  Веком
куется
желание Человеково
Быть  Другим
Великое  чувство  горнее
Хладнокровно …
смотрю в  подлеца и гения
И спокойно читаю их знаки
– верные
Они все – одно   
               недоразумение
Ну , а Знаки
– то Родина Мать  примерная
Что возьмете к Престолу
и  с чем пребудете ?
Лишь герои на что - то
могут надеяться
Из страны , "что  полностью
позабудете …"
Кроме знаков  конечно ..
Коль  взять сумеете ..