Комета

Татьяна Каста
Я не удержусь,
я упаду,
С выси небесной на землю сойду.
Так одиноко
летать одной.
Таинственной, яркой и не земной.
Я не удержусь
я упаду.
И небеса за собой уведу.
Промчусь я кометой
по нашей судьбе.
И в августе этом приснюсь тебе...

19.05.2015г.