Из жизни фруктов... Хокку

Елена Йост-Есюнина
© flamingo

26.11.2015

14.30


Нетоплена печь,
Обжигает ладони
Апельсина шар.

   ***

Настоящее!
Как родному, радуюсь
Червю в яблоке.

   ***

Соком исходят
Виноградные кисти -
Осени слёзы.

   ***

Зёрна  граната
Пересчитываю вновь.
Повсюду обман...

   ***

Ягоду с дыркой,
Сын, вспомнив детство, просит.
Не жизнь! Малина!