***

Виноградов Михаил 2
- Атлантику перелететь
Часто собирался.
- Тебе лишь с бабою сидеть
При твоих финансах.
- А если выйдет как-нибудь?
Если постараться?
- Тогда смелее в путь.
Ты чего нажрался?
- Хоть плохо я летаю,но постиг,
Где трансатлантическая трасса
Ну и что,что атлантики я не достиг,
Долетаю же до транса.