Компиляция

Андрей Александров 5
стотысячное двигалось
странным
         маршрутом
люди ползали
животами
по
   стене -
тайное движение
в
абстрактной
            выпуклости
линий
цветов и
         звуков

в вещем
  напряжении
затихли времена

кто-то
готовит
        еврейский
погром?

стотысячное двигалось
странным
маршрутом
безглазое поджидающее
подставляло
            под
удары
неразвитый
           мозг

кто-то
готовит
        татарский
погром?

под светом
низких
       солнц -
плоские лица -
ищущие глаза -
сонные
       прогуливающие
скуку
      глаза -
безумные глаза -
неживые
обольстительницы
с чересчур
           длинными
ресницами

не трудно
начать
концентрацию
             множеств
повиснув молотом
над
    пустотой

бешеный кролик
удава
      убил

2015