АзБука

Владимир Кириченко Велес
Есть в русском языке источник тайны тайн,
Который снова прОсится на волю:
Аз Бога Ведаю,когда Добро Глаголю-
Вот мудрости гранитная плита.

Как Люди Мыслите,так будете и жить.
Наш Он Покой Реченный через Слово.
В нетленных образах заложена основа,
Которую и нужно сохранить.