Страсти

Людмила-Лвк Крючкова
Время идет бесконечно,
Жизнь коротка,быстротечна.
Кто то играет судьбой,
Кто то по жизни изгой,

Тихо страдает и плачет
И ни чего он не значит.
А на вершине борьба,
Деньги большие судьба.

Страсти бушуют извечно,
Шевствует кто то беспечно
Мир расшатали и вот
Новый к вершине идет.

              2014г.