Что может быть лучше?

Людмила Казакова 55
Ноябрь-последний месяц осени.
  Три часа дня, за окном темно.
    Но скоро Зима долгожданная.
      Снега, метели, сугробы, морозы.

Зимние вечера в кругу семьи.
  Родные лица  и  тихие  беседы.
    Скань* на деревьях и стеклах.
      Скажите? Что может быть лучше?

  **  Скань - тончайшие узоры

  26.11.2015