Хочу любить тебя до слёз...

Анатолий Гаркавцев
Хочу любить тебя до слёз,
Хочу я руки целовать,,,
Осуществленья наших грёз
Хочу с любовью исполнять.

Хочу любить тебя до слёз...
Тебя к себе хочу прижать...
И запах от твоих волос
Хочу всей грудью я вдыхать.

Хочу любить тебя до слёз
И за руку тебя держать!
Сверкать с тобой на фоне звёзд
И жадно нежно целовать.

Хочу любить тебя одну...
Хочу любить тебя всегда...
Хочу встречать с тобой весну...
Зимы пройти все холода.

Всю жизнь пройти с тобой хочу
Держася за руки вдвоём...
С тобой нам будет по плечу
Идти и в зной и под дождём.

"Счастливым быть с тобой хочу"-
Скажу я нежно и любя...
Тебе на ушко прошепчу:
"Любимая! Люблю тебя!"


Припев:
Хочу любить тебя до слёз
И никогда не расставаться...
Я всей душой к тебе прирос
Мы за любовь должны сражаться!!!
26.11.15