мир ласковый и большой...

Черта Татьяна Чернышова
мир ласковый и большой.
я маленький и вихрастый.
ныряю со всей душой
я в "море", расправив "ласты".
а мама мне говорит,
чтоб я не ходил по лужам,
что глупый имею вид,
и точно уже простужен,
что дома заварит чай
и даже лимон положит,
и чтобы я не кричал:
"а может...конфетку, может?!"

мир грубый... И тесноват.
ныряю в стакан, как в море.
я, мама, не виноват.
быть взрослым - сплошное горе.

ЧТ


25.11.15