Счастье

Наталья Улыбина
Хочу я снега, дождь идёт .
Хочу я счастья, не везёт.
Дождь бьёт в окно, лёд на стекле,
Кому-то счастье, но не мне...

И ведь немногого хочу,
За счастье каждый день плачу ,
Но что-то как-то всё не так,
А может быть до счастья шаг?...

В какую сторону идти?
С кем в этой жизни по пути?
А может быть не та стезя?
Возможно, виновата я?

Что с моим счастьем, как понять?
Как главное не потерять?
Хочу участья и тепла ,
И лишь удачными дела!

Где своё счастье мне искать?
Забилось, может, под кровать ?
А, может, просто я слепа?
Или по жизни я слаба?

Возможно, многого хочу?
А может просто я ропщу?
Но просто это дождь зимой.
А есть ли где-то рай земной?...