Хаос. И мысли убежали прочь...

Дарья Терешенко-Буткевич
Хаос. И мысли убежали прочь,
(Хочу поймать их за хвост)
Но только на улице ночь
Пришла вереницей из звезд.

И он (возвращаюсь к одному)
Мерцает средь важных планет.
Сегодня пошлю ему
Свой лунный холодный свет.

И буду всю ночь стоять,
Смотреть на него в окно,
И вновь на звезду гадать
И крепкое пить вино.