Каждому своё

Элленита Гутиеро
Если любовь - это чудо,
Что же так мало красы,
В тех, кто влюблён? Простуда?
Или не всё на весы,
Люди кладут влюбляясь,
Преданно, искренне каясь,
Оставят пути про запас,
Тревог избегая не раз,
Сказав, что любить не модно,
Обманчива суть природна,
И не потому что дети,
Могут затем пойти,
Вдруг вам не вместе в балете,
Или не по пути,
Сразу не много поймёшь,
Иных опрокинет дрожь,
А кто - то привык ровно,
Чётко и хладнокровно,
Любовей любых избегать,
О чём это я? Наплевать....

26.11.15