левитация

Антон Кухарчук
воздух трясется, и, кажется, что-то случилось
видишь себя в яркий цветах
триумвират неуместен, нас будто включило
общаемся на защищенных волнах

мы теперь легче воздуха
наблюдаем с высоты
это левитация
над обрывами с весны

скрытые вещи желаем хранить сокровенно
прятать и ждать, рано вставать
лето покончит с собой оставляя, наверно,
легкость свою, чтобы нам полетать