Сон Души

Елена Узун
Когда дремлет душа, не зная любви,
ей доступны цветы мироздания,
Но едва полюбив - погубив блеск мечты,
ты познаешь и боль расставания...

Спи, душа, твой таинственный сон
талисманом прикроет алмазы.
И тогда ты поймешь, что Богом рожден,
чтоб раскрыть суть вещей и фантазий...