Вострубите в победный рог

Василий Трубчик
Поднимается буря вновь,
Братья, сестры мои, держитесь!
Слышен дьявола дикий рев –
Не смущайтесь и не страшитесь!

Будет, может, неравный бой,
Будет стрелы пускать лукавый.
Но, услышав, сирены вой
Вы сражайтесь за Бога славы.

Поражением вам грозит
Всесторонне сей мир превратный.
Вам же Божие Имя – щит;
Бог ведет вас на подвиг ратный.

Силу, деньги, оружие, власть –
Все имеет ваш враг коварный.
Но погибнуть вам Бог не даст,
Хоть и бой предстоит неравный.

Ободритесь! Господь Саваоф
Гласом грянет Своим победным -
Не удержат подошвы ног
Нечестивых во свете верных.

Вострубите в победный рог:
Приближается Божье Царство!
Воцарился Господь и Бог!
Победило Христово братство!