Прочь самосожжение!

Василий Трубчик
Рухнули основы эволюции,
Обнажен бездушный атеизм,
И в сердцах проходит революция -
В Боге люди обретают жизнь!

Горы нечестивого неверия
От вулканов вышнего огня
В силе Духа Божьего низвержены -
И победа веры решена.

Вера в людях - Божие подобие, -
Отражая Солнца Правды свет,
Обнажает лживое безбожие
И его мертвящий душу бред.

Церковь Божья в искреннем волнении
Ожидает с неба жениха.
Он придет, ее в одно мгновение
Вознесет навеки в небеса.

На земле наступит скорбь великая:
Совершит Господь великий суд.
С воплями, проклятьями и криками
Люди в горы в страхе побегут.

Но не скроют горы, скалы, тьма кромешная
От Судьи и Бога никого,
Перед Ним обнажена Вселенная,
Видит каждый атом глаз Его.

А пока слова Священной Библии
Возвещаются по всей земле,
Потому что Бог не хочет гибели
Грешников в пылающем огне.

Приходи! Бери свое спасение,
С верой обращаясь ко Христу,
Ждет тебя Его долготерпение,
Ангелы тебя на небе ждут!

Будет в сердце радость ликования,
Будет церковь громко песни петь,
Коль придешь с молитвой покаяния:
В ней спасенья твоего секрет.

Неужель в упорстве ты откажешься
От Того, Кто распят за тебя,
И по воле ты своей окажешься
Жертвой сатанинского огня?

Нет! Не надо! Прочь самосожжение
И безумство гибельных страстей!
Ведь оттуда нету возвращения -
Приготовлен ад не для людей.

Оцени сейчас прощенье Божие:
Для тебя открыта рая дверь.
На земле с тобою мы прохожие,
Так войди же в небеса теперь!