***

Галина Гурьянова 2
Умирать – в одиночку.
Вот и жить – не новей.
И, шагая по строчкам,
Не спешить ставить точку,
И, роняя листочки,
Становиться мудрей…

Не про нас, но со смыслом,
Не про нас, но без звука,
Уходя, растворяясь в печали аллей,
Я закрою и окна, и ставни без стука.
Я закрою все двери темницы моей.

13.11.15