У нас есть Бог

Василий Трубчик
О Господи Боже! Ты сотворил небо и землю великою силою
Твоею и простертою мышцею; для Тебя нет ничего
невозможного. Иер. 32:17

У нас есть Бог, творящий чудеса.
У нас есть Бог, границы открывающий.
У нас есть Бог, открывший небеса,
Чтоб верой мог войти туда желающий.

У нас есть Бог, Кем смерть побеждена,
 ем создана безмерная Вселенная,
 ому вся жизнь до капельки видна,
Не видим  то в приборы современные.

У нас есть Бог! У нас есть всемогущий Бог,
 то по делам воздаст и самому сильнейшему.
И я склоняюсь у Его пронзенных ног
И отдаюсь Ему, Творцу предвечному.

У нас есть Бог, Кто учит нас прощать,
Кто Сам простил нам наши преступления.
О, если б каждый мог Его познать,
То приобрел бы вечное спасение.

У нас есть Бог, Кто нас навек сроднил,
И мы в семье Его большой и радостной.
У нас не хватит должных слов и сил,
Чтоб рассказать, как с Ним в общенье сладостно.