Любовь проверяется временем

Лунёв Кирилл
Любовь проверяется временем.
Любовь есть способность дышать
и чувствовать сердца биение.

С достоинством удержать
не каждый способен, увы.
Любить, это значит давать.

Мы созданы по любви.
Не опускайте руки.
Мы созданы для любви.

Давайте любить друг друга
И счастливо долго жить,
не знаю горя разлуки.

Давайте друг друга любить.