***

Алина Семиколенова
Медленная смерть
Красным разливается
Тяжело смотреть
На твое лицо
Мне бы умереть
В те часы отчаяния
Все тебе сказать
На прощание
Видеть час последний
И твои глаза
Умереть бы вместе
Жаль,что так нельзя.