Ты говорил мне о любви

Дамила
Ты говорил мне о любви,
Ты обнимал меня любимый,
Ты целовал мне ручки.
Ты гладил нежно плечи.

Ты  назначал мне встречи.
Но мы расстались почему*
Ушёл мой милый на войну,
Ты на войне проклятой.

Я не забыла о любви твоей.
Я не забуду всё,что было.
О чём ты говорил любимый.
Я  сохраню любовь мою.

Но потерялся ты на фронте,
Там на войне проклятой,
И где  ты милый?
Где ты там пропал.

Такого  доброго и честного
Не встречу никогда.


.