Когда оркестр ударит в зале

Светлана Ефимова Ефанова
Когда оркестр ударит в зале
и парни пригласят девчат,
то струны у твоей гитары
так упоительно звучат.

Мне не нужны другие парни,
лишь позовешь меня опять,
я струны у твоей гитары
безумно стану целовать.

                1973г.