Письмо на снегу

Светлана Ефимова Ефанова
Пока нетронутые лыжами
лежат за речкою снега,
оденусь, выйду неуслышанной
и заметет мой след пурга.

Дорога дальняя и снежная,
она зовет меня с собой
к тебе, задумчивый и нежный мой,
моя нетающая боль.

Вокруг стоят деревья белые,
затрону ветку - снежный дождь.
И я пишу стихи несмелые
в надежде, что ты их прочтешь.

Лишь я уйду лыжней-тропинкою,
перечеркнув свой путь сама,
засыплет белыми снежинками
мое письмо к тебе зима.

1980г.