Обидами жить не стоит

Лариса Липецкая
Обидами жить не стоит,
Иначе - не будет "завтра".
Поверь мне, это пустое:
Ждать и надеяться, правда.

Время назад не воротишь.
Да ты и сама всё знаешь.
Путь с каждым днём всё короче.
Надо спешить, понимаешь?

Так отпусти же, как птицу,
Память в далёкие страны,
Переверни вдруг страницу,
Чтобы начать жизнь заново.