Зима, а любить надо

Виктор Бобарико
Здравствуйте. Приехали. Зима!
Снегу враз по...это навалило,
Дворники сгребают в закрома,
Чтобы до весны его хватило.

За уши щипает злой мороз.
Я иду, цветы под куртку прячу,
Постараюсь, лишь бы их донёс,
Не упасть, надеюсь на удачу.

Как вот так в России можно жить,
На свиданье топать, замерзая?
Трудно, но ведь надо же любить...
Жди! Иду, судьба моя родная!