***

Эми Шумерова
Он пил мятный холодный чай
Ложкой стучал. Потом замолчал
Рассеялась в мыслях его пустота
В чашку спустилась до дна глубина
В желудок спускаясь мягкой поземкой
Легла тишина и зевнула ребенком