коронованным поэтам от читателей благодарных

Надежда Кожуховская
 Здесь "четатели" обитают
И "паэты" порой в короне,
ТЕ на рец-ки не отвечают,
Игнорируют вовсе ОНЕ.
 Господа! Высоко взлетели,
БО-БО,если придётся падать,
Коль "четатели" надоели,
Вирши может ваять не надо-ть?

предистория:
http://www.stihi.ru/2015/11/22/6179
и про них тоже
Петелина Мария

Так привыкли что всё прилизано -
ворошить чешую боятся
и не дальше второго смысла
опускают взгляд свой.
Ковырнёшь чуть поглубже - оторопь,
мозгу вывихнуты суставы.
Что такого вы взяли-отдали,
что не даром?
Где замки подсознанья взломаны -
чертов ящик! -
отходить вас по почкам словом бы
настоящим.

Моя Рецензия на «и про них тоже» (Петелина Мария)

Резко,хлёстко и очень смело,
Что,Мария,Вас так задело?
Здесь на сайте не все ПАЭТЫ,
Только кто виноват-то в этом?
Написать все имеют право,
Не читайте,коль не по нраву.
А то сразу уж бить по почкам,
Не читайте фигню и ТОЧКА.

Улыбаюсь,Н.К.

Надежда Кожуховская   22.11.2015 17:31   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
Мань, глянь, какой нынче четатель самокритичный пашол, э!

Ник Туманов   22.11.2015 20:47

Взглянув,по Ника совету на ворох рецек,вздыхала
И Маня вместо ответов все рец-ки поудаляля