Ушедшие в облака

Альбина Просмицкая
          Альбина
     Шукшина-Просмицкая.

      УШЕДШИЕ В ОБЛАКА.

    В белой пене облаков
    Ищу родные очертанья.
    И нет печальнее строков
    Души воспоминанья.
    Я помню каждого из них,
    Ушедших навсегда сестёр.
    Таких прекрасных молодых.
    Будто рядом, до сих пор.
    В душе моей не исчезают.
    В памяти живей живых.
    И лик немой их воскресает
    В небесных сводах голубых.
    Земные радости покинув,
    Переселились все туда.
    И крылья белые раскинув,
    Следят за нами свысока.
    Я их с печалью провожаю.
    Глаза наполнены слезами.
    Богов Вселенной призываю,
    Принять с земными их грехами.

    10.07.1990г.