Где мой сыночек дорогой?

Дамила
Где мой сыночек дорогой?
Моя кровинка дорогая, где ты?
Прошла давно проклятая война,
И нет известий от тебя любимый.

Сижу в избе, страдаю очень.
Я на портрете блики созерцаю.
Где сына - Коля мой родной?
Где ты сейчас любимый мой?

Прошла ужасная война ...
Но не вернулся ты из боя.
Какая у меня в душе тоска.
Пришли ребята, не вернулся ты.

В горах остался, но зачем?
В чужой стране покоя нет
Какое горе для родных?
Твоя душа летает - птица.

Какая ты проклятая война.
Злодейка сына забрала так рано.
И не ответит горе за тебя.
Пусть Божья мать хранит тебя.

             _______

Не слышит, и не видит сын меня?
Да, вспоминаю я тебя родимый.
Как мне забыть, ты был надеждой.
Слова, такие нежные ласкали душу.

Ты снишься,снятся мне твои глаза.
Мой Николай - кровинушка моя.
Прости, я не смогла сберечь тебя.
И ты меня ведь не согреешь больше.

Когда смотрю на твой портрет,молчу.
Душа болит и плачет сердце мамы.
Война забрала дорогое у меня.
Пусть память вечная хранит солдата.