Все в мире совсем не случайно...

Нина Сиволапова
Вот вырос цветочек на камне –
Привлечь этим чьё-то вниманье.
Коль ветер без крыльев летит –
Знать, им кто-то правит в пути.

Всё в жизни совсем не случайно,
Но держится Господом в тайне.
Коль что-то случается рядом,
Знать, это кому-нибудь надо!..

Жизнь наша нацелена в вечность.
За всё, что творим, за беспечность,
За всё, что от нас остаётся,
За наши дела – воздаётся!

Уверена, это не тайна:
Всё в мире, увы, не случайно…