Рецензия на стихи Вессы Блюменбаум

Виталий Кухаренко
Историю, не надо ворошить!
И "мумии" из "храмов" выносить!
Нельзя, тех кто не прав, желать убить!
А нужно, просто Родину любить!!!

В истории, поверьте к сожалению,
Не сведуще - всё Ваше поколение!
Чтоб нам жилось в России злясь и ссорясь,
Историю писал, "товарищ" Сорос!!!

         26 ноября 2015 года

P.S. За бесплатную рекламу, благодарности не жду)))