воспоминание о раннем Высоцком

Михаил Озмитель
воспоминание о раннем Высоцком
================================
на поздних розах сонная пчела,
ты шаль свою накинула на плечи,
стою не пьяный, но уже беспечный,
сегодня я не тот, что был вчера,
хотя теряю дар разумной речи.