Запойное

Пётр Дегтярёв
Всё выводится наружу,
Лист дубовый лижет лужу,
Всё в оттаяньях ума -
Жизнь - мобильная тюрьма...

Только птицы беззаботно
Отхвостят у поворота
Кривостволенной слеги,
Боже мой, так дороги

Все репейники дороги,
Я иду, уходят ноги
В перекрёсток обстояльвств,
Запил я без обязательтсв.