Папа болеет

Людмила Осипова 4
   Папа болеет. То вскочит, то сядет...
   Давно уж остыли чай и оладьи.
   Машет руками. Кричит: "Вот, растяпа!"
   И что за болезнь такая у папы?

   Раз папа болеет, терпим мы с мамой-
   Вчера - за "Спартак"! Сегодня -"Динамо"!
   Папа болеет... И мы с мамой тоже,
   Очень за папу болеем, похоже.