Я тихонько коснусь

Алла Кошмелюк
Работа Марии Белоцкой

Я тихонько коснусь
губ припухших и властных...
Солон твой поцелуй
и ладони горчат...
С головой окунусь
в несказанное счастье,
в мой мучительный рай,
иль пленительный ад.

Этих ласковых рук
вожделенная сила!
Я с тобою парю
в полуночном бреду...
Мой любимый, родной,
упоительно-милый,
Мне не страшно с тобой
ДАЖЕ В ЭТОМ АДУ!

             Баграм.