как доказать?

Сараева Евгения
Ты есть. И продолжай бывать.
Цветов, мехов, шелков - не счесть.
Тебя - один.
И не продать.
Не хватит средств, не хватит чувств,
У дев других
Тебя забрать.
Ни заманить, ни своровать.
Моё!
Своё - под ключ.
За сотни вёрст.
Ни угадать, ни отыскать.
Я - всё отдам.
Ты - просто будь.
Тебе - со мной.
Мне - за тобой.
Обычна суть -
Ты просто БУДЬ.

(ноябрь 2015)