Нет в жизни даже смысла

Елена Санина
Разочарование в жизни,почему то.
И в сердце поселилась грусть, тоска.
И я смотрю на это равнодушно,
нет ни боли, и ни зла.

Осталось все в воспоминание.
И сердце не обманешь, ты прости.
И чувствуешь, ты боль на расстоянии
от этого, не скрыться, не уйти.

И вот в душе твоей совсем уж пусто.
А в голове, сплошной бардак.
Нет в этой жизни даже смысла,
мгновенья протекают просто так.