Omne vivum ex ovo всё живое из яйца

Феликс Ручаевский
Omne vivum ex ovo — «всё живое из яйца»[

О,как двусмысленна и эротична эта фраза.
Смеюсь в усы в роддоме,глядя на мальца.
И понимаю,что сказать хотели сразу.
Да,правильно,что все живое из яйца