В свете фонаря. Осень и зима

Владимир Воропаев 2
Увидеть много ли можно
В свете уличного фонаря?
Время идет осторожно –
Вот уже и конец ноября.

Снежинки летят ночные,
Ветви пухнут, снежат хрусталём:
В свете они золотые –
Дерева набирают объём.

Свиделись осень с зимою
В этом свете ночном фонаря –
Встреча охвачена тьмою,
И судачат они втихаря…

Ноябрь, 2015 год
г. Алчевск