Декабрь злится

Галина Фехретдинова Мохова
На дворе декабрь злится.
В нас метелями плюет.
От мороза снег искрится.
Значит скоро Новый Год.

Дед Мороз спешит на праздник.
Ждет его вся детвора.
А в домах зажгутся елки.
Засверкает мишура.

Будет раздавать подарки.
Добрый дедушка мороз.
Все его подаркам рады.
Их везет он целый воз.

Будем петь и веселиться.
За столом бокалов- звон.
И пускай Декабрь, злится.
Нам совсем не страшен он.
  09.12.2005. Змеево.