Occasio receptus difficiles habet удачный случай м

Феликс Ручаевский
Occasio receptus difficiles habet — «удачный случай может не вернуться»


Зевать не надо,если повезло....
С фортуной чтобы вам не разминуться,
Иди вперед,преградам всем назло.
Удачный случай может не вернуться