И снова осень

Алла Банщикова -Бецких
И снова осень,листопад.
Горят неистово рябины.
И с высоты небесный град
На травы бросил первый иней.
Упало солнышко на город,
Залило светом улицы.
И в золотом потоке тонут
Прохожие,улыбчиво жмурятся.
Нарушив гомон городской,
Торжественно и величаво,
Колокольный звон,живой
Небо с землёй венчает.

И снова осень.Листопад.
Малиновый звон
  Уплывает в закат.