Предвкушение

Елена Амазонка
Сбылась мечта! Купила дом.
Две комнаты, большая кухня.
Ремонт хороший сделан в нем.
Есть баня и охранник путный.

Я документы заберу,
Налью себе большой стаканчик.
Друзей на праздник приглашу
И посажу их на диванчик.

Я все закуски принесу,
Гулять мы будем до упаду.
А утром мы попьем кваску...
Вы за меня, конечно, рады.