Два друга не разлей вода

Дамила
Два друга  не разлей вода на лавочке сидели у реки.
Проплыл кораблик по реке,и дети начали мечтать:
- Мы будем капитанами с тобой, сказал  Саша Юре.
-А я хочу быть космонавтом, ответил Юра Саше.
- И я хочу стать космонавтом,ответил Саша Юре.
-Ну хорошо, я буду капитаном, но только буду первым.
Ответил ему дружок Юра.
Прошли года...И много дней прошло.
Два друга не разлей вода пришли к реке.
Вспомнили о детстве, как спорили они,
Кто будет первым капитаном, кто будет космонавтом.
Теперь они в летах, а Юрий лётчик, он капитан,
летает в небесах бесстрашно.
А Саша по морям плывёт на корабле военном.
Он старший капитан.
Наш Саша бороздит  по всем морям и океанам.

Прошли года и месяца,как много утекло воды с тех пор.
А Юра с Сашей cтали тем, о чем мечтали в детстве у реки!


2015

               

               






.