Мне тебя не хватает!

Алла Кошмелюк
За тебя перед взлетом молюсь...
На рулежке урчат самолеты.
Мне привычной становится грусть -
в небе грохот. Ночные полеты.

И дрожит от озноба звезда,
и оранжевый след в небе тает...
За тебя - душу "духам" отдам!
Мне тебя на земле не хватает!