Кто посещает мои сны?

Дмитрий Голдыш
Кто посещает мои сны?
Мне жаль не ты, как жаль не ты.
О ком сейчас мои мечты?
Не о тебе малыш, увы.
Упал с небес и без любви
Кто виноват? Наверно мы.
Морщины, как итог борьбы
Самих с собой, слабы, глупы.
Не обмануть ни как судьбы
Разлучены, разведены.
Спалив меж нами все мосты
Не попадешь в мои ты сны.
Мне очень жаль, что мы горды
Не говорим, забудь , прости.
Не для себя, а для любви
Могли бы жертву принести.
Но не вернуть, конец, увы
И не цветные теперь сны.
Там боль израненной души
Ты не придешь, и нет любви.


   Песня "КТО ПОСЕЩАЕТ МОИ СНЫ"

       https://vk.com/dimboprod